Van der Valk Golfclub Serrahn

Golf Van der Valk Serrahn auf Golfurlaub-Mecklenburg.de

Der Van der Valk Golfclub Serrahn (gegründet 2008) ist ein junger und sympathischer Club, der jährlich steigenden Mitgliederzahlen verzeichnet.

Ein umfangreicher Turnierkalender und ein angenehmes Vereinsleben machen den Golfclub für Golfer aus ganz Deutschland attraktiv.

Van-der -Valk-Serrahn Logo

Golfplatz Serrahn

Seit 2012 verfügt die Golfanlage über einen 18-Loch Golfplatz mit PAR 72.

Des Weiteren finden Sie im Golfclub Serrahn eine interessante, weil stark erhöhte Driving Range mit:

• 14 Abschlägen, davon 4 überdacht
  • Übungsanlage: Puttinganlage, Chippinggrün

Der Golfplatz Serrahn ist ganzjährig bespielbar.

Herren(gelb)/Par:72/Slope:132/Course:68,7
Damen(rot)/Par:72/Slope:131/Course:71,2

Gäste: Mitglieder anerkannter Golfclubs sowie auch Anfänger und VCG Spieler sind herzlich willkommen.

Greenfee

Das Greenfee liegt derzeit (Stand 2021) zwischen 25€ für 9 Loch unter der Woche und bis zu 50€ für 18 Loch am Wochenende.
Die genauen Preise erfahren Sie auf der Webseite des Golfclubs.

Anfahrt

Luftaufnahme_NEU-klDer Golfclub Serrahn liegt inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte zwischen Hamburg und Berlin.

Biegen Sie von der A24 (Berlin-Hamburg) auf die A19 Richtung Rostock und nehmen Sie die Ausfahrt Linstow, Richtung Krakow am See und folgen Sie der Ausschilderung zum Van der Valk Golfhotel Serrahn. Von der Autobahnabfahrt sind es ca. 10 min.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Geschäftsstelle:
Tel.: 038456 66 92 – 222

Golfbagneu-kleinE-Mail: golfclubserrahn@vandervalk.de
Internet: https://serrahn.vandervalk.de/golf

Vorstand:
General Manager: Doreen Camenz
Präsident: Rob Vogelaar
Spielführer: k.A.
Jugendwart: k.A.
Pro vorhanden / Termine nach Absprache

2 Trackbacks / Pingbacks

1. Günstige Golf Fernmitgliedschaften in Mecklenburg-Vorpommern | Golf in Mecklenburg-Vorpommern
  2. Golf-Erlebnistag im Golfclub Schloss Teschow e.V.

Kommentare sind deaktiviert.